Top.Mail.Ru
Перейти к основному содержанию
ЭИОС ФГБОУ ВО Приморский ГАТУ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Бакалавриат
  4. Институт землеустройства и агротехнологий
  5. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • 4 Страница 4
  • » Следующая страница
Общие учебные ресурсы для категории: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Биохимия
Бухгалтерский учет в общественном питании
Введение в профессиональную деятельность
Индустриализация школьного питания
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Иностранный язык
Информатика
История (история России, Всеобщая история)
Культура речи и деловое общение
Лечебно-диетическое и профилактическое питание
Маркетинг
Математика
Менеджмент
Механика
Неорганическая и аналитическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Ознакомительная практика
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • 4 Страница 4
  • » Следующая страница

Блоки

Дополнительные блоки

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение