Top.Mail.Ru
Skip to main content
ЭИОС ФГБОУ ВО Приморский ГАТУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

  1. Home
  2. Courses
  3. Бакалавриат
  4. Институт землеустройства и агротехнологий
  5. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page
Общие учебные ресурсы для категории: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Биохимия
Бухгалтерский учет в общественном питании
Введение в профессиональную деятельность
Индустриализация школьного питания
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Иностранный язык
Информатика
История (история России, Всеобщая история)
Культура речи и деловое общение
Лечебно-диетическое и профилактическое питание
Маркетинг
Математика
Менеджмент
Механика
Неорганическая и органическая химия
Оборудование предприятий общественного питания
Ознакомительная практика
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page

Blocks

Supplementary blocks

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app